Der Spirit des schottischen Samurai
The Glover 18y und weitere neue ADELPHI Abfüllungen
Wemyss German Tasting Tour
Tasting mit Mr. Wemyss himself am 14. Oktober
Waldkunst - Brennkunst
So, 28. August Führung mit Kuratorin Ute Ritschel, Lunchbox & Whisky von Whiskykoch
Jeden 3. Donnerstag im Monat
Vorbeikommen und mitmachen - ohne Anmeldung
Mìle fàilte - tausendfach willkommen
Wir begrüßen Sie herzlich

facebook

Über uns

  • Über uns In unserem Team ist der richtige Spirit zu Hause. Gestatten, Whiskykoch, Marion und Chris Pepper. Seit 11. November 2007 führen wir unser Whiskyfachgeschäft in Darmstadt mit viel Enthusiasmus und Freude.
    weiterlesen...

Dinner

  • Ein aromatisches Doppel Kochen ZUM Whisky.  Ja, richtig gelesen. Ich koche nicht mit Whisky sondern ZUM Whisky. Ich finde es spannend, die vielfältigen Aromen der Whiskys heraus zu kitzeln und auf dem Teller…
    weiterlesen...

Laden

  • Laden Besuchen Sie unser Whisky Fachgeschäft in Darmstadt Wir heißen Sie herzlich willkommen und wünschen Ihnen hier im Laden, bei einem Tasting oder Dinner oder natürlich zu Hause mit einem Whisky…
    weiterlesen...

Die nächsten buch- bzw. besuchbaren Events

Kunst-Transformation "Lunchbox" - mit Whisky

August
Sonntag
28
8. Internationaler Waldkunstpfad Kunst-Transformation Lunchbox Bereits zum 8. Mal findet der Waldkunstpfad zwischen dem Darmstädter Forstrevier auf 3,3 km vom Böllenfalltor bis hin zur Ludwigshöhe, vorbei an Goethefelsen, Goetheteich und Ludwigshöhturm statt. Auch dieses Jahr dürfen wir...
12:30 h
Infostand Waldkunstpfad

Kunst-Transformation "Lunchbox" - ohne Whisky

August
Sonntag
28
8. Internationaler Waldkunstpfad Kunst-Transformation Lunchbox Bereits zum 8. Mal findet der Waldkunstpfad zwischen dem Darmstädter Forstrevier auf 3,3 km vom Böllenfalltor bis hin zur Ludwigshöhe, vorbei an Goethefelsen, Goetheteich und Ludwigshöhturm statt. Auch dieses Jahr dürfen wir...
12:30 h
Infostand Waldkunstpfad

Einsteiger Tasting I - Produktion

September
Donnerstag
8
Im Einsteiger Tasting I "Produktion" geht es zur „Geburt“ des schottischen Lebenswassers.
Ist es nicht erstaunlich, wie aus nur drei Zutaten ein solch komplex schmeckendes Produkt werden kann?
 
Aus welchen Zutaten wird Whisky gemacht? Was bedeuten Worte wie Malzboden,...
20:00 h
Whiskykoch

Referenzen

  • Vielen Dank, dass alles so reibungslos funktioniert hat und dass Sie das für unsere kleine Gruppe organisiert haben. Es war ein sehr schönes Wochenende im Jagdschloss und ein tolles Tasting. Wir haben sehr gute Whiskys probieren können, die wir noch nicht kannten. Chris hat uns dazu sehr viel neues erzählt, teils mit seinem britischen Humor. Es hat uns sehr viel Spass gemacht auch ein bisschen mit Chris zu diskutieren (über Gott und die Welt). Alles in allem ein sehr gelungener Abend der nach Wiederholung schreit! Danke nochmal und herzliche Grüße.

    Reinhard Stüdemann (14.05.2016, privates Tasting)
Alle Referenzen

Weitere Themen