HAPPY NEW YEAR
Alle guten Wünsche für ein glückliches 2017
Mìle fàilte - tausendfach willkommen
Wir begrüßen Sie herzlich

facebook

Über uns

  • Über uns In unserem Team ist der richtige Spirit zu Hause. Gestatten, Whiskykoch, Marion und Chris Pepper. Seit 11. November 2007 führen wir unser Whiskyfachgeschäft in Darmstadt mit viel Enthusiasmus und Freude.
    weiterlesen...

Dinner

  • Ein aromatisches Doppel Kochen ZUM Whisky.  Ja, richtig gelesen. Ich koche nicht mit Whisky sondern ZUM Whisky. Ich finde es spannend, die vielfältigen Aromen der Whiskys heraus zu kitzeln und auf dem Teller…
    weiterlesen...

Laden

  • Laden Besuchen Sie unser Whisky Fachgeschäft in Darmstadt Wir heißen Sie herzlich willkommen und wünschen Ihnen hier im Laden, bei einem Tasting oder Dinner oder natürlich zu Hause mit einem Whisky…
    weiterlesen...

Die nächsten buch- bzw. besuchbaren Events

Whisky trifft Grappa

Januar
Freitag
27
Nach den erfolgreichen Events der vergangenen Jahre geht die Begegnung Schottland / Italien bereits in die vierte Runde. Bei "Grappe trifft Whisky" wird Chris den Fokus auf Whisky und dazu passende Gerichte legen, während Frau Cresceri die Grappe mit italienischen Gerichten begleiten wird. In...
20:00 h
Weinimport Cresceri

3D Whisky-Treff

Februar
Donnerstag
16
Whiskyliebhaber als auch Neueinsteiger und Interessierte, die einfach einmal kosten wollen, treffen sich zu ein paar Drams (Schlückchen) und Austausch über das Wasser des Lebens. Einfach vorbei kommen - ohne Anmeldung
3D Whisky-Treff - einfach zu merken - an jedem 3. Donnerstag des...
20:00 h
Whiskykoch

Aromen-Spektakel

Februar
Dienstag
21

Sensorisches Seminar mit 'eigenem' Snack Hier dreht sich alles um Aromen:
Als Erstes erschnuppern Sie blind verschiedene Aromen von süß, fruchtig bis deftig, kräftig. Ihre Nase wird gefordert! Danach erhalten Sie einen Teller mit verschiedenen Kleinigkeiten zum Verkosten und...
19:00 h
Whiskykoch

Referenzen

  • Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei Euch beiden für den wunderschönen Abend am 15.10 bedanken. Die Präsentation und das Essen waren wir immer fantastisch. Es war ein sehr schöner und gelungener Abend. Jedoch nicht nur für mich, sondern auch für meine Gäste. Ich habe von allen NUR positives Feedback bekommen, welches ich Euch gerne weiter geben möchte. Es hat allen einen riesigen Spaß gemacht und Ihnen hat das Essen sehr gut geschmeckt. Auch wenn viele erst ein wenig die Nase gerümpft hatten bei den Kreationen von Chris. Wie bei der Kürbis-Birnen Suppe oder dem Zimt-Muskat Windbeutel. Da ich Euch ja kenne wusste ich ja was mich erwartet und das es schmecken wird. Meine Gäste haben diese Erfahrung dann auch gemacht und waren begeistert.

    Andreas Jacob (15.10.2016, privates Dinner)
Alle Referenzen

Weitere Themen