Mìle fàilte - tausendfach willkommen
Wir begrüßen Sie herzlich
Jeden 3. Donnerstag im Monat
Vorbeikommen und mitmachen - ohne Anmeldung

3. & 4. Adventssamstag

Am 10. & 17. Dezember haben wir von 10 - 18 Uhr für Sie geöffnet

An den anderen Samstagen von 10 - 16 Uhr und in der Woche Di - Fr von 16 - 20 Uhr.

facebook

Über uns

  • Über uns In unserem Team ist der richtige Spirit zu Hause. Gestatten, Whiskykoch, Marion und Chris Pepper. Seit 11. November 2007 führen wir unser Whiskyfachgeschäft in Darmstadt mit viel Enthusiasmus und Freude.
    weiterlesen...

Dinner

  • Ein aromatisches Doppel Kochen ZUM Whisky.  Ja, richtig gelesen. Ich koche nicht mit Whisky sondern ZUM Whisky. Ich finde es spannend, die vielfältigen Aromen der Whiskys heraus zu kitzeln und auf dem Teller…
    weiterlesen...

Laden

  • Laden Besuchen Sie unser Whisky Fachgeschäft in Darmstadt Wir heißen Sie herzlich willkommen und wünschen Ihnen hier im Laden, bei einem Tasting oder Dinner oder natürlich zu Hause mit einem Whisky…
    weiterlesen...

Die nächsten buch- bzw. besuchbaren Events

3D Whisky-Treff

Dezember
Donnerstag
15
Whiskyliebhaber als auch Neueinsteiger und Interessierte, die einfach einmal kosten wollen, treffen sich zu ein paar Drams (Schlückchen) und Austausch über das Wasser des Lebens. Einfach vorbei kommen - ohne Anmeldung
3D Whisky-Treff - einfach zu merken - an jedem 3. Donnerstag des...
20:00 h
Whiskykoch

Neue Whiskys braucht das Land

Januar
Donnerstag
12
Neue Abfüllungen auf dem Whiskymarkt - wer will sie nicht probieren? Doch gleich eine ganze Flasche kaufen? Muss nicht sein, denn seit letztem Jahr gibt es dreimal jährlich unser "Neuheiten" Tasting Frühling, Herbst und Winter. Bleiben Sie up-to-date was der Whiskymarkt aktuell bietet. Bei...
20:00 h
Whiskykoch

Burns Supper

Januar
Freitag
20
Some hae meat and canna eat,
And some wad eat that want it;
But we hae meat, and we can eat,
And sae let the Lord be thankit. Dieser Abend wird klasse. Garant hierfür ist der schottische Aschaffenburger oder Aschaffenburger Schotte Andy McNeill. Andy ist in Unikum. Seit...
20:00 h
Whiskykoch

Referenzen

  • Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei Euch beiden für den wunderschönen Abend am 15.10 bedanken. Die Präsentation und das Essen waren wir immer fantastisch. Es war ein sehr schöner und gelungener Abend. Jedoch nicht nur für mich, sondern auch für meine Gäste. Ich habe von allen NUR positives Feedback bekommen, welches ich Euch gerne weiter geben möchte. Es hat allen einen riesigen Spaß gemacht und Ihnen hat das Essen sehr gut geschmeckt. Auch wenn viele erst ein wenig die Nase gerümpft hatten bei den Kreationen von Chris. Wie bei der Kürbis-Birnen Suppe oder dem Zimt-Muskat Windbeutel. Da ich Euch ja kenne wusste ich ja was mich erwartet und das es schmecken wird. Meine Gäste haben diese Erfahrung dann auch gemacht und waren begeistert.

    Andreas Jacob (15.10.2016, privates Dinner)
Alle Referenzen

Weitere Themen